Киевский национальный торгово-экономический университет

Киевский национальный торгово-экономический университет

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Производственно-профессиональная практика 4. Цели и задачи практики Производственно-профессиональная практика направлена на закрепление, расширение, углубление и систематизацию знаний, полученных при изучении общепрофессиональных и специальных дисциплин на основе изучения деятельности предприятия туризма. Поэтому выпускники — специалисты изучают на практике весь круг вопросов, относящихся к деятельности предприятия РГБ в целом. Основными задачами данной практики являются: Объекты практики. Объектом практики могут быть предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса предприятия и комбинаты общественного питания различного профиля, гостиницы и гостиничные комплексы , в том числе и зарубежные, независимо от форм собственности. Предприятия предоставляют возможность изучения материалов, характеризующих их деятельность в соответствии с программой практики, организуют рецензирование и написание отзыва на защиту отчетов по практике. В том случае, если студент имеет возможность самостоятельно определить место практики, он обязан своевременно до начала практики сообщить об этом в деканат факультета ресторанно-гостиничного бизнеса и туризма и представить письменное согласие руководителя организации на проведение практики в данной организации с указанием названия организации, ее адреса, телефона для осуществления контроля со стороны руководителя практики.

Факультеты

Общий объем работы страниц без приложений и списка литературы. При написании выпускной работы используются следующие источники: Список литературы и источников должен быть согласован с научным руководителем. Содержание и структура выпускной квалификационной работы Титульный лист является первой страницей выпускной работы и оформляется по типовому образцу приложение 4.

В задании на выпускную работу отражаются исходные данные к работе, краткое ее содержание план , указывается дата выдачи задания, перечень предложений и срок сдачи студентом законченной работы. Задание оформляется на бланке установленной формы приложение 2.

Этика и ответственность бизнеса в Кемеровской области: экологический аспект Хостел как альтернатива гостиничному размещению: за и против среднем каждый европеец имеет более одного мобильного телефона. Предпочитают просить работников деканата найти студента 44 % мужчин и.

Свою историю как учебное заведение, готовящее специалистов для торгово-экономической сферы из числа представителей средних слоёв общества, РГТЭУ ведёт от Московского коммерческого училища, основанного по инициативе и на средства Московского купеческого общества в году. В веке выпускники Коммерческого училища помимо получения аттестата о среднем профессиональном образовании удостаивались звания личного Почётного Гражданина, если по рождению своему не принадлежали к высшему званию.

Окончившие же полный курс с отличием удостаивались звания Кандидата Коммерции. В результате гражданской войны начала ХХ века Московское коммерческое училище прекратило свою деятельность. РГТЭУ, обеспечивая высокое качество подготовки специалистов, одновременно продолжает традицию МКУ в стремлении сохранить доступность образования для малоимущих слоёв населения. РГТЭУ как многоуровневый университетский комплекс развивает семь укрупненных групп специальностей, с традиционно повышенным вниманием к подготовке кадров для торговли и сферы услуг.

Ныне в РГТЭУ около 70 тысяч студентов обучаются по 22 специальностям среднего профессионального образования и 27 специальностям и направлениям высшего профессионального образования. Существуют программы многоступенчатого и многоуровневого образования, действуют аспирантура и докторантура. Работают пять докторских диссертационных советов. В университете работают кафедра, 12 научно-исследовательских и учебных центров, институт повышения квалификации и переподготовки.

Понятие качества управленческого документа и его составляющие. Темы рефератов: Основные этапы развития текстового документирования. Правовое значение управленческого документа. Подлинники, копии и дубликаты документов:

Найденные контакты пользователя Андрей Городецкий. Список тайных друзей и всех пользователей вступавших с ним в контакт.

История[ править править код ] История Киевского национального торгово-экономического университета берет начало от Киевского филиала Всесоюзного заочного института советской торговли , основанного в году. В сентябре года директором филиала назначен кандидат экономических наук Василий Задорожный. Заместителем директора стал кандидат экономических наук Алексей Колчигин. Насущная потребность в кадрах высшей квалификации для отрасли торговли способствовала созданию на базе филиала самостоятельного высшего учебного заведения.

В составе института начали действовать 4 факультета: По её инициативе включены в план строительства и построен институтский комплекс в составе учебно-лабораторного корпуса, общежитий , комбината питания, актовый зал. На преподавательскую работу в институт перешли из Украинского научно-исследовательского института торговли и общественного питания Министерства торговли СССР. Для обеспечения учебного процесса высококвалифицированными кадрами-педагогами была создана аспирантура , специализированный ученый совет по защите кандидатских диссертаций [2].

В ноябре года на должность ректора назначен Анатолий Мазараки. В апреле года институт получил наивысший уровень аккредитации. В августе года на базе Киевского торгово-экономического института создан Киевский государственный торгово-экономический университет. Кампуса и корпуса[ править править код ] Университет как базовое учреждение в Киеве насчитывает 6 учебно-лабораторных корпусов.

Здесь находятся учебные аудитории и лаборатории факультета экономики, менеджмента и психологии , факультет ресторанно-гостиничного и туристического бизнеса , факультет международной торговли и права , факультет финансов и банковского дела , факультет торговли и маркетинга , а также деканаты и администрация заведения.

Институт экономики и сервиса (ИЭС)

Реализуются магистерские программы по направлениям: Институциональные основы развития предпринимательства 2. Региональная экономика в условиях саморазвития регионов 3.

телефонной сети РГТЭУ: Из РГТЭУ - Москва Из РГТЭУ - Москва Вам необходимо набрать 0 - префикс Кафедра технологии и организации услуг в ресторанно-гостиничном бизнесе. .. телефона Деканат ФКиМ. Декан.

Покаяние должно быть взаимным, и амнистия должна быть взаимной, и согласие на самоограничение и жертву должно быть взаимным. Следует научиться распознаванию, которая мысль является извне и которая зародилась внутри. Микробы, извлекающие азот из атмосферы, и те, что последовательно превращают аммиачные соединения в азотистые, а их, в свою очередь, в нитраты, оказали всему растительному миру такую же услугу, какую растения в целом оказывают животным таким же разделением первоначально единой тенденции.

Если Запад возьмет дамой, то этим он подарит Вам же- ланную взятку. Ей никогда не доставались хорошие карты. Но не грустно эдак мне слыть нищу: Ну что за смысл прожить весь век воюя, Всерьез ни разу так и не любя?! Интересно только, как это ему удалось?

Путеводитель. Университет «Туран» - . . - . . студента Турана г.

Подготовка по магистерским программам ведется по очной и заочной форме обучения. Продолжительность обучения по заочной форме 2 года 5 месяцев и по очной форме — 2 года. В состав факультета входят три кафедры:

Красноярск, Россия. Телефон: (+8) Бородина В.В. Ресторанно-гостиничный бизнес: учет, налоги, маркетинг, менеджмент / В.В.

Финансовый учет Тема 1. Организационно-правовые особенности предприятий РГБ и туризма. Система нормативного регулирования индустрией гостеприимства Исторические и экономические предпосылки возникновения туристских и гостиничных организаций. Основы правового регулирования сферы гостеприимства. Виды договоров, заключаемых в туризме и РГБ.

Лицензирование и сертификации в индустрии гостеприимства. Тема 2.

Российский государственный торгово-экономический университет

Как Вы уже успели заметить, к специалистам сегодня предъявляют достаточно высокие требования. Мы работаем для того, чтобы Вы не потерялись в потоке коммерческой и некомпетентной информации, получили достойное образование и надежную профессию, сделали карьеру и устроили свою жизнь. Нашими студентами становятся юноши и девушки в возрасте от 15 до 25 лет. Они обучаются коллективом опытных, талантливых педагогов в течение лет в зависимости от выбранной специальности и получают диплом о присвоении квалификации бухгалтера, менеджера, товароведа или технолога.

— международная некоммерческая ассоциация, целью которой является повышение статуса и стандартов профессиональной подготовки и квалификации по всему миру, популяризация рабочих профессий через проведение международных соревнований по всему миру. Движение зародилось в Испании в году, и на сегодняшний день в деятельности организации принимают участие 72 страны, в том числе и Россия с года.

ветственного бизнеса, содействие развитию потребитель- .. РГТЭУ) пригласили наше образовательное учреждение к участию в ассоциации.

Бакалавры и магистры по направлению: Физическая культура. РГУФК участвует в американском консорциуме по культурному и академическому обмену, активно сотрудничает с университетами, учебными и научными институтами и академиями физической культуры и спорта Германии, Кореи, Китая, Польши, Вьетнама, Бразилии, Италии, стран Восточной Европы и Центральной Азии. Имеется аспирантура и докторантура. В вузе действуют два сове та по защите докторских и кандидатских диссертаций.

Спортивная база университета: Радио, 22, м.

Преподаватели в большинстве своем - профессионалы. Бросил данный ВУЗ на втором курсе. В дальнейшем курс перерос чисто энзимологическую тематику, был дополнен рядом занятий из других разделов и получил новое название Избранные вопросы биохимии.

Омск: ОИ РГТЭУ, .. Сложность управления в сфере гостиничного бизнеса об .. осуществляет учебно-методический отдел, деканат и выпускающие гостиничное и ресторанное хозяйство, рекреация и развлечения и других .. временно подрывает доверие к турагентствам, которые по телефону.

Иркутский госуниверситет 2 18 . , . ! МакАртуров США. Точка зрения, отраженная в данном издании, может не совпадать с точкой зрения доноров и организаторов Программы. Интеграция экономических мигрантов в регионах России Формальные и неформальные практики Научный редактор кандидат экономических наук Н. Научный редактор: Рыжова Авторский коллектив:

Практика проводится на рабочих местах поваров. Студенты работают в качестве учеников повара. Бюджет времени практики составляет 3,5 недели 18 рабочих дней с общей продолжительностью рабочей недели 41 час. Организация практики Базы практики — это передовые предприятия общественного питания, укомплектованные высококвалифицированными специалистами и оснащенные новейшим торгово-технологическим оборудованием.

Студенты проходят практику на рабочих местах учеников-поваров во всех цехах предприятий общественного питания, в первую очередь — в цехах по первичной механической обработке сырья мясном, овощном, рыбном, птице-гольевом , а также на раздаточной линии. Продолжительность учебной практики составляет 3,5 недели.

Об этой передаче чешская фирма уведомила объединение по телефону Контрольная работа должна быть представлена в деканат факультета не действующий специалист) в области ресторанно-гостиничного бизнеса, проведения занятий в действующем в РГТЭУ электронном читальном зале .

Российский Государственный Торгово-Экономический Университет Факультет ресторанно-гостиничного бизнеса и туризма ФРГБиТ Индустрия гостеприимства — самая мирная, интересная и благодарная сфера предпринимательства. Престиж профессий в сфере гостеприимства повышается ежегодно, а специалисты в данной сфере на рынке труда пользуются стабильным спросом.

Институт ресторанно-гостиничного бизнеса и туризма осуществляет подготовку специалистов по специальностям: Профессиональная деятельность экономиста-менеджера направлена на обеспечение эффективного хозяйствования предприятий всех организационно-правовых форм в индустрии туризма и ресторанно-гостиничного бизнеса. В ФРГБиТ имеется все необходимое для подготовки высококвалифицированных специалистов, соответствующих требованиям российских и международных стандартов.

В частности, активно используются современные формы обучения, включающие компьютерные технологии, организацию деловых игр, проблемных семинаров, круглых столов с участием известных российских и зарубежных ученых, преподавателей и практиков; организована стажировка за рубежом. Выпускающая кафедра экономики и управления в ресторанно-гостиничном бизнесе и туризме укомплектована квалифицированным профессорско-преподавательским составом.

Студенты проходят производственную практику в лучших ресторанно-гостиничных комплексах и туристских фирмах г. Система обучения в институте отвечает условиям аккредитации систем обучения туристских кадров в странах-членах Европейского Союза. ФРГБиТ также осуществляет: Зеленоград ; - ускоренную подготовку специалистов на базе среднего профессионального образования соответствующего профиля; - обучение по программе второго высшего образования; - переподготовку и повышение квалификации дипломированных специалистов высшего и среднего звена управления гостинично-туристских комплексов и связанных с этим бизнесом профессий; - деятельность по сертификации предприятий индустрии гостеприимства.

.

бизнеса при подготовке квалифицированных Степанов Алексей Алексеевич (Кемеровский институт (филиал) РГТЭУ) Духовно-.

.

Высшая Школа Гостиничного Бизнеса - Проморолик

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!